Pagar Harmonika

Pagar Harmonika

Pagar Harmonika adalah jenis pagar dengan material kawat harmonika yang dipadukan dengan tiang Y juga kawat silet atau kawat duri sebagai tambahan material pengamanan. Seperti Kawat Harmonika biasa, Pagar Kawat Harmonika ini memiliki 2 jenis yang diantaranya adalah Pagar Kawat Harmonika Galvanis dan Pagar Kawat Harmonika PVCPenjelasan lebih dari pagar yang menggunakan Kawat Harmonika Galvanis dan pagar yang menggunakan Kawat Harmonika PVC bisa lihat disini

Untuk apa saja Pagar Kawat Harmonika ini digunakan? Pagar Kawat Harmonika ini biasanya banyak digunakan untuk pemagaran sebuah bangunan atau area sebuah bidang tanah.


Pagar Kawat Harmonika memiliki bentuk yang khas seperti jaring dan kemanan yang kuat. Pagar Kawat Harmonika juga mempercantik nilai estetika pada bangunan yang dikelilingi oleh Kawat Harmonika, Bangunan atau area bidang tanah yang menggunakan Pagar Kawat Harmonika akan terasa lebih terlihat lebih aman dibanding bangunan yang tidak menggunakan Pagar Kawat Harmonika.
Fungsi Pagar Harmonika Untuk Pemagaran Antara Lain :


- Proyek Pagar Kawat Harmonika Bandara

- Proyek Pagar Kawat Harmonika Tol

- Proyek Pagar Kawat Harmonika PLTU

- Proyek Pagar Kawat Harmonika PLTS

- Proyek Pagar Kawat Harmonika Geothermal

- Proyek Pagar Kawat Harmonika Gedung

- Proyek Pagar Kawat Harmonika PLTA

- Proyek Pagar Kawat Harmonika Terminal

- Proyek Pagar Kawat Harmonika Pelabuhan

- Proyek Pagar Kawat Harmonika Stadion / Lapangan Olahraga

- Proyek Pagar Kawat Harmonika Jalan Raya

- Proyek Pagar Kawat Harmonika Sekolah


Pagar HarmonikaKami Pabrik Pagar BRC memproduksi Pagar Kawat Harmonika sesuai ukuran baik lebar dan panjang. Serta untuk warna Kawat Harmonika PVC kami memiliki pilihan warna sebagai berikut :  

1. Pagar Kawat Harmonika PVC Warna Hijau (Best Seller) 
2. Pagar Kawat harmonika PVC Warna Hitam 
3. Pagar Kawat harmonika PVC Warna biru

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama
wa